M.a.j. le 14 fevrier 2002 - J.M. Martin

Documents de travail :

1. Publication JPL 86-2 (15/12/1985) : format FITS pour IHW.
  2. FITS user's guide : ftp://nssdc.gsfc.nasa.gov/pub/fits (v. recente, mot de passe (!)), ou plutot http://fits.gsfc.nasa.gov/fits_home.html.
  3. Documentation sur le serveur http://www.cv.nrao.edu/fits.
  4. Ce qui se passe a Green Bank : - pour les donnees du 140 pieds, et les documents du GBT en ligne.
  5. Un exemple de lecture de fichier FITS avec CLASS (P.Colom).

Les buts :